Inicio Deportes Victoria fundamental del Marbella FC ante el Racing Cartagena Mar Menor a...

Victoria fundamental del Marbella FC ante el Racing Cartagena Mar Menor a domicilio (0-3)

0

El Marbella FC vuelve a la senda de la victoria tras ganar por 0-3 al Racing Cartagena Mar Menor. El equipo de Fran Beltrán volvió a ser superior durante los 90 minutos. En la primera mitad, Gato anotó el primer gol (16′) a pase de Aitor Puñal para adelantar a los suyos.

En la segunda mitad, Rafa de Vicente pudo aumentar la victoria tras estrellar una falta en el palo izquierdo de la portería. En el minuto 68 fue Iker quien volvería a estrellar el cuero en el póster. Y, en el descuento, Soto puso el 0-2 en el marcador en una gran jugada individual (93′) y en la última jugada del encuentro, Iker anotó el 0-3 definitivo tras una gran jugada individual de Ale Benítez.

READ  SALADO DESTACA LA AFICIÓN Y LA CANTERA DEL MÁLAGA CF EN LA INAUGURACIÓN DE LA CIUDAD DEPORTIVA

Ficha del partido:

Racing Cartagena Mar Menor: Iván Martínez, Morros, Diego Ruiz, Cifu, Gonzalo Miranda (Alvarito, min. 46), Pepe Bernal (Migue Marín, min. 78), Raúl, Lalo (Celihueta, min. 78), Tekio (Loren, min. 59), Juanmi (Álex Martínez, min. 59) y Diego López.

Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Carrascal, min. 59), Carrasco, Fran Moreno, Olguín, Rafa de Vicente (Marco Tulio, min. 68), Alberto Soto, Aitor Puñal, Ohemeng (Ale Benítez, min. 86), Gato (Julio Delgado, min. 59) e Iker Muñoz.

Árbitro: Guijarro Colomer (Castellón). Amonestó a los locales Tekio, Raúl, Cifuentes, y a los visitantes Fran Moreno.

Gol: 0-1, min. 17: Gato. 0-2, min. 90+4: Soto. 0-3, min. 90+7: Iker Muñoz.