Inicio Deportes El Marbella FC no consigue sumar frente al Betis Deportivo

El Marbella FC no consigue sumar frente al Betis Deportivo

0

El equipo dirigido por Fran Beltrán cayó derrotado justamente frente al Betis Deportivo. El marcador lo inauguró Yanis (24′). El segundo tanto fue obra de Sorroche (42′). Al borde del descanso, el colegiado señaló penalti para los locales que Mawuli no perdonó desde los once metros. Y, Jesús Rodríguez, anotó el cuarto antes del descanso (49′) para el Betis Deportivo.

En la segunda mitad, Dago anotó el único tanto para el Marbella FC. Y, en el 92′, Jesús Rodríguez marcó el quinto y definitivo gol.

Ficha del partido:

Betis Deportivo: Guilherme, Ortiz (Caro, min. 82), Visus, Mendy, Pleguezuelo (Lucas Alcázar, min. 77), Mateo (Quique Fernández, min. 77), Ginés Sorroche, Mawuli, Souleymane (Berto Rosas, min. 65), Jesús Rodríguez y Yanis (Manu Morillo, min. 65)
Marbella FC: Lejárraga, Fran Moreno, Carrasco, Ale Benítez, Marco Tulio (Julio Delgado, min. 65), Marcos Olguín, Aitor Puñal (Acevedo, min. 65), Rafa de Vicente (Ale Hernández, min. 77), Hugo Rodríguez (Soto, min. 86), Ohemeng (Gato, min. 86) y Dago.
Árbitro: Palomares Gutiérrez. Amonestó a los locales Yanis y Mawuli y al visitante Aitor Puñal.
Goles: 1-0, min. 25: Yanis. 2-0, min. 42: Ginés Sorroche. 3-0, min. 45+1: Mawuli (p). 4-0, min. 45+3: Jesús. 4-1, min. 55: Dago. 5-1, min. 90+2: Jesús.
Campo: Ciudad Deportiva Luis del Sol.

READ  Gran victoria del Marbella FC ante el Cádiz CF Mirandilla (3-1)