Inicio Deportes ¡¡ Orgullosos de nuestro Marbella FC !!

¡¡ Orgullosos de nuestro Marbella FC !!

0

El equipo de Fran Beltrán derrochó coraje y garra durante 120 minutos de partido, plantándole cara a un gran Racing Club de Ferrol de Segunda División.

En el minuto 14, lo intentó Olguin de cabeza pero sin suerte, el meta visitante atrapó sin problema. A falta de 3 minutos para el descanso, el Racing Club de Ferrol se puso por delante con gol de Merino

En segunda mitad se vio nuevamente un gran Marbella. Cuando mejor estaban los locales llegó el gol del empate, obra de Marco Tulio en el minuto 71 de cabeza tras un centro por la banda de Gato.

El partido se decidiría en la prórroga. Álvaro, jugador del Racing Club de Ferrol, aprovechó una contra para poner el 1-2 (102). Y, en el minuto 116, volvió a aparecer Álvaro para anotar su doblete particular y poner el 1-3 definitivo en el marcador.

READ  Dieciseisavos de Final de la Copa Federación: Marbella FC – CD Betis de Hadú

FICHA TÉCNICA:

Marbella FC: Lejárraga; Marcos Olguín, Fran Moreno (Carrasco, min 90), Carrascal, Óscar González (Gato, min 64), Ale Benítez, Alberto Soto (Aitor Puñal, min. 90), Marco Tulio, Julio Delgado (Rafa de Vicente, min 105); Ernest Ohemeng (Utrilla, min. 64) e Iker Muñoz (Antoñito, min. 64).

Racing de Ferrol: Gazzaniga, Sergio Cubero, Fran Manzanara, David Castro, Moi Delgado, Jesús Bernal, Álex López (Señé, min 66), Nacho Sánchez (Héber Pena, min 82), Manu Justo (Carlos Vicente, min 82), Vadillo (Iker Losada, min 66) y Sabin Merino (Álvaro Giménez, min 92).

Árbitro: Trujillo Sánchez (Tenerife). Amonestó al local Utrilla y a los visitantes Manzanara y David Castro. Expulsó al entrenador local, Fran Beltrán.

READ  MIL MENORES PARTICIPARÁN EN LA LIGA NACIONAL Y LIGA IBERDROLA INFANTIL DE KARATE QUE CUENTA CON EL IMPULSO DE LA DIPUTACIÓN PROVINCIAL

Goles: 0-1, min. 42: Sabin Merino; 1-1, min. 71: Marco Tulio; 1-2, min. 102: Álvaro Giménez; 1-3, min. 116: Álvaro Giménez.