Inicio Deportes El Marbella FC vence al Cádiz CF Mirandilla a domicilio (0-2)

El Marbella FC vence al Cádiz CF Mirandilla a domicilio (0-2)

0

El equipo dirigido por Fran Beltrán continúa invicto tras seis jornadas

El Marbella FC se mostró superior durante todo el encuentro. En el minuto 5, Aitor Puñal tuvo la primera ocasión clara, un disparo solo frente al portero, quien acabó despejando el cuero. Léjarraga dio un gran espectáculo, evitando dos ocasiones claras para los locales en el minuto 16 y 21. En los últimos instantes de la primera mitad, Harper pudo poner por delante a los marbellíes pero el meta estuvo atento y evitó el peligro.

En la segunda mitad, el Marbella FC supo llevarse el partido. En el minuto 58, Hugo Rodríguez adelantó a su equipo tras rematar en el área un pase de Harper. Y, en el minuto 93, Harper puso el 0-2 tras un pase atrás de Ale Benítez.

READ  LA DIPUTACIÓN COMPLETARÁ LA MEJORA DE LA CARRETERA DE ACCESO A EL COLMENAR, EN LA SERRANÍA DE RONDA, CON UNA INVERSIÓN GLOBAL DE UN MILLÓN DE EUROS

FICHA TÉCNICA;

Cádiz CF Mirandilla: Hernando; Kikin, Morata, Miranda, Julio; Njalla (Tote, 76′), Curro (Dani García, 66′), Moussa, Bouba (Franco Jr., 55′); Kensly Vázquez (David Amigo, 46′) y Eyong Blaise (Pablo Ortiz, 66′).

Marbella FC: Lejárraga; Jorge (Iker, 87′), Olguín, Carrasco, Fran M., Óscar; Aitor (Ernest, 76′), De Vicente, Tulio; Hugo Rodríguez (Álex, 87′); y Jack Harper.

Goles: 0-1 Hugo Rodríguez (58′); 0-2 Jack Harper (90+4′)

Árbitro: El colegiado extremeño, Broncao Suárez, amonestó a los cadistas: Morata (50′), . Por parte del conjunto visitante amonestó a: Carrasco (57′), Olguín (72′).