Inicio Deportes Gran victoria del Marbella FC frente al CD Manchego (3-1)

Gran victoria del Marbella FC frente al CD Manchego (3-1)

0

El conjunto dirigido por Fran Beltrán continúa invicto como local

Nuevos tres puntos para el conjunto costasoleño que vuelve a demostrar una gran capacidad de juego sobre el verde. El primer tanto llegó en el 28′, en una falta directa ejecutada por Hugo Rodríguez.

En el primer minuto de la segunda mitad, Hugo Rodríguez apareció nuevamente para poner el 2-0 tras recuperar un balón en el área visitante, no perdonó con un gran disparo cruzado. En el 81′, los castellanomanchegos provocaron un penalti en el 81′ sobre Ohemeng que lanzó y anotó Rafa de Vicente. Y, al borde del final, el CD Manchego puso el 3-1.

READ  Comunicado oficial: Alberto Lejárraga

Tres puntos importantes que sitúan al Marbella FC en la zona alta de la tabla con dos victorias en dos partidos.

Marbella FC: Lejárraga, Jorge, Marcos Olguín, Carrasco, Fran Moreno (Carrascal, min. 70), Oscar González, Marco Tulio (Aitor Puña, min. 63), Rafa de Vicente, Soto (Julio Delgado, min. 70), Hugo Rodríguez y Harper (Ohemeng, min. 70).
CD Manchego: Baena, Juan Durán, Martín Ross, Álex Jiménez, Joao Dias (Van Rooijen, min. 57), Samuel Casais (Nacho Ruiz, min. 57), Fran Rivera (Rodrigo Gui, min. 66), Ale Hernández (Castroviejo, min. 66), Aguirre, José Ramón e Imano Barace.
Árbitro: Moreno Muñoz (Murcia). Amonestó a los locales Fran Moreno y Carrasco, y a los visitantes Juan Durán, Samu Casais, Joao Diaz y Von Rooijen,

READ  MÁS DE 1.400 PERSONAS PODRÁN PRACTICAR DEPORTES DE AVENTURA EN FAMILIA DE LA MANO DE LA DIPUTACIÓN