Inicio Deportes El Marbella FC inaugura el campeonato liguero con victoria frente al UCAM...

El Marbella FC inaugura el campeonato liguero con victoria frente al UCAM Murcia (2-0)

0

Los goles de Harper y Soto colocan colíder al equipo de Fran Beltrán

Gran actuación del Marbella FC que deja muy buenas sensaciones en su partido inaugural de liga frente al UCAM Murcia tras vencer por 2-0.

El primer gol del partido llegó de forma temprana, en el minuto 8 de partido; un centro de Jorge Álvarez por la banda que remató Harper para ponerlo en las mallas del guardameta. En el 24’, Soto anotó el 2-0 definitivo con un potente disparo imparable para el guardameta murciano en una gran jugada individual tras recortar a varios defensas rivales.

En la segunda parte, el Marbella FC volvió a ser superior en todo momento, mostrando una gran solidez defensiva y dejando sin llegadas a campo contrario al UCAM Murcia. En el 51’, Jorge Álvarez pudo anotar el 3-0 con un gran disparo en el área rival que se marchó rozando el larguero.

READ  La Tenencia de Alcaldía de San Pedro Alcántara realiza trabajos de protección de los restos arqueológicos ubicados entre la Basílica Vega del Mar y la playa de Linda Vista Baja