Inicio Deportes El Marbella FC no consigue sumar a domicilio frente al CA Antoniano...

El Marbella FC no consigue sumar a domicilio frente al CA Antoniano (2-0)

0

El equipo dirigido por Fran Beltrán cayó derrotado frente al CA Antoniano en el Estadio Municipal de Lebrija por 2-0. Los visitantes contaron con claras ocasiones en la primera mitad pero el que se adelantó en el marcador fue el local con gol De Castro (31′)

Al comienzo de la segunda mitad, Dago contó con la más claras para los visitantes (57′), un gran remate que se estrelló en el larguero. En el minuto 67′, Javi Rodríguez puso el 2-0 para el CA Antoniano. Y en 80′, el 3-0 definitivo, obra de Erik Aguado.

Ficha del partido:

CA Antoniano: A. Miguel, Álvaro Caro (Ricky Castro, min. 83), Guti, Pedro Mellli, Chamizo (Liébanas, min. 89), Erik Aguado (Pablo Ortiz, min. 83), Rivero (Jesús García, min. 75), Javi Rodríguez, Espinar, Castro (Ángel, min. 83) y Dani Laínez.
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez(Óscar González, min. 46), Carrasco, Fran Moreno, Ale Hernández (Soto, min. 46), Marcos Olguín, Rafa de Vicente, Aitor Puñal, Hugo Rodríguez, Ohemeng (Carlos León, min. 73) y Dago.
Árbitro: Amonestó a los locales Castro, Chamizo y Álvaro Caro y al visitante Jorge Álvarez
Goles: 1-0, min. 31: Castroviejo. 2-0, min. 68: Javi Rodríguez. 3-0, min. 80: Erik Aguado.
Campo: Estadio Municipal de Lebrija