Inicio Deportes El Marbella FC derrota al CD Manchego a domicilio (0-1)

El Marbella FC derrota al CD Manchego a domicilio (0-1)

0

El conjunto dirigido por Fran Beltrán suma tres puntos en un partido igualado

En la primera mitad, el Marbella FC pudo adelantarse en el marcador, concretamente en el minuto 31 con un disparo en el área de Acevedo que el meta local tuvo que despejar con bastante dificultad.

En la segunda parte, Soto contó con una ocasión clara de gol (54′), solo ante el portero, pero no fue hasta el minuto 68 cuando Hugo Rodríguez puso el 0-1 definitivo en el marcador tras un centro lateral raso de Jorge Álvarez.

Ficha del partido

CD Manchego: Mena, José Ramón, Hilderink, Ross, Rossi (Salinas, min. 53), Pascu (Imanol Barace, min. 34), Rodrigo Gui, Carlos Jiménez (Spartalis, min. 68), Van Rooijen, Juan Durán y Rivera.
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Ale Benítez, min. 74), Olguín, Carrasco, Fran Moreno, Acevedo (Julio Delgado, min. 63), Soto, Rafa de Vicente, Ohemeng (Óscar González, min. 79), Hugo Rodríguez y Dago.
Árbitro: Muñoz García (extremeño). Amonestó a los locales Rivera, Hilderink y Carlos Jiménez, y a los visitantes Hugo Rodríguez, Rafa de Vicente y Acevedo.
Goles: 0-1, min. 69: Hugo Rodríguez.
Campo: Polideportivo Juan Carlos I de Ciudad Real.

READ  Jornada 3: Marbella FC – El Palo FC