Inicio Deportes Victoria histórica del Marbella FC en La Condomina

Victoria histórica del Marbella FC en La Condomina

0

El Marbella FC se reencuentra con la victoria en el primer partido de la segunda vuelta frente al UCAM Murcia (0-2). El primer gol llegó en el minuto 25 de penalti, lanzado por Rafa de Vicente quien no tembló desde los once metros para adelantar a los suyos con un golazo. En el minuto 33, Hugo Rodríguez ejecutó una falta lateral que remató de cabeza Carrasco para poner el 0-2 definitivo en el marcador. Cabe destacar la gran actuación del meta Lejárraga, quien salvó en varias ocasiones al equipo dirigido por Fran Beltrán.

Ficha del partido:

UCAM Murcia: Zorro, Javi Ramírez, Ramón Blázquez (Toni García, min. 56), Fer Pina (min. 80, Josema), Yasser, Vicente Romero (Fran Miranda, min. 80), Alonso, Sergio Chinchilla, Arturo y Jorge García (Ródenas, min. 56).
Marbella FC: Lejárraga, Olguín, Aitor Puñal, Carrasco, Fran Moreno, Soto (Julio Delgado, min. 67), Rafa de Vicente (Óscar González, min. 67), Marco Tulio, Ohemeng (Jorge Álvarez, min. 46), Hugo Rodríguez (Ale Benítez, min. 78) y Dago (Gato, min. 89).
Árbitro: Pérez Guimera (Albacete). Amonestó a los locales Chinchilla, Ramón Blázquez, Arturo, Fran Miranda, y a los visitantes Rafa de Vicente, Dago, Julio Delgado. Roja directa al visitante Aitor Puñal en el minuto 40.
Goles: 0-1, min. 27: Rafa de Vicente (p). 0-2, min. 34: Carrasco.
Campo: estadio BeSoccer La Condomina.

READ  Comunicado oficial: Proyecto nuevo estadio de Marbella