Inicio Deportes El Marbella FC no consigue puntuar en el primer partido del año...

El Marbella FC no consigue puntuar en el primer partido del año contra el Águilas FC (1-0)

0

El Marbella FC cae derrotado frente al Águilas FC pese a disputar un partido bastante igualado. En el minuto 24, Harper contó con la primera ocasión para los suyos, un remate que el meta local pudo mandar a córner aunque con bastante dificultad. Cinco minutos después, Aitor Puñal se quedó solo frente al portero y pudo adelantar al equipo pero el portero, muy atento, despejó el cuero. En el minuto 72 llegó el único tanto del partido, obra del delantero Isi Ros.

Ficha del partido:

Águilas FC: Iván Buigues, Blas, Góngora, Sandji Baradgi, Emaná (Pons, min. 71), Ismael, Ebuka, Tropi, Mawi (Baeza, min. 90), Mario Abenza e Isi Ros.
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Ale Benítez, min. 79), Aitor Puñal, Carrasco, Fran Moreno (Julio Delgado, min. 87), Óscar González (Ohemeng, min. 79), Rafa de Vicente (Gato, min. 87), Marco Tulio (Iker Muñoz, min. 79), Soto, Hugo Rodríguez y Harper.
Árbitro: Rodríguez Carpallo (valenciano). Amonestó a los locales Sandji Baradgi, Mawi, y a los visitantes Jorge Álvarez, Rafa de Vicente,
Gol: 1-0, min. 73: Isi Ros.

READ  Marbella F.C. 1-0 C.D. Ejido