Inicio Deportes El Marbella FC no consigue puntuar frente al Betis Deportivo (2-0)

El Marbella FC no consigue puntuar frente al Betis Deportivo (2-0)

0

El equipo de Fran Beltrán encajó su primera derrota como local esta temporada frente al Betis Deportivo. El conjunto visitante logró su primer tanto de forma tempranera, en el minuto 2, obra de Yanis, con un remate de cabeza. Harper pudo hacer el empate a uno en el minuto 5, con un remate solo frente al portero, donde el balón se estrelló en el palo izquierdo de la portería. Pasada la media hora de partido, el Betis Deportivo logró anotar el segundo gol (33’), obra de Mawuli, un disparo potente desde la frontal del área.
En la segunda mitad, el Marbella FC continúo con el domino pero el cuero no quiso entrar entre los tres palos. Hay que destacar que en el minuto 12, Carrasco vio la quinta amarilla y se perderá el próximo partido frente al Sevilla Atlético.
Ficha ténica:
Marbella FC: Lejárraga, Jorge Álvarez (Óscar González, min. 63), Carrasco, Fran Moreno, Ale Benítez, Julio Delgado (Hugo Rodríguez, min. 63), Marco Tulio (Gato, min. 90+1), Soto (Utrilla, min. 77), Puñal, Ohemeng y Harper (Iker Muñoz, min. 90+1).
Betis Deportivo: Germán, Busto, Andrés Cano, Mendy, Alcázar (Pleguezuelo, min. 46), Sorroche (Visus, min. 82), Mateo (Enrique, min. 68), Mawuli (Ortiz, min. 68), Reina, Yassin Fekir y Yanis (Morillo, min. 74).
Árbitro: Sáez Vital (Cádiz). Amonestó a los locales Carrasco y Marco Tulio, y a los visitantes Mawuli, Alcázar, Yanis y Mateo.
Goles: 0-1, min. 3: Yanis. 0-2, min. 35: Mawuli.
Campo: Dama de Noche. Realizó el saque de honor Sarah Almagro, campeona del mundo de parasúrfing.

READ  LA DIPUTACIÓN EDITA UNA GUÍA PARA EL VISITANTE SOBRE EL DESFILADERO DE LOS GAITANES