Inicio Deportes El Marbella FC no consigue puntuar frente al CD San Roque de...

El Marbella FC no consigue puntuar frente al CD San Roque de Lepe (1-0)

0

El Marbella FC no pudo conseguir la victoria en el estadio CiudaddeLepe. El CD San Roque de Lepe se mostró superior en la primera parte. Poco antes del descanso, los locales lograron hacer el único tanto del partido, obra de Abreu (41′).

En la segunda mitad, el equipo dirigido por Fran Beltrán salió con la mentalidad totalmente cambiada: revolucionado, buscando portería y con hambre de gol, pero este no consiguió llegar. Pese al dominio de los visitantes por momentos, el CD San Roque de Lepe se hizo con la victoria por 1-0.

Ficha del partido:

CD San Roque de Lepe: Gato, Diaby, Kevin Bautista (Fran Ávila, min. 82), Camacho, Abreu (Jacobo, min. 81), Fran López, Becken, Diego Guti, Mizzian, Iván Robles y Sergio García (Barroso, ,min. 88).
Marbella FC: Lejárraga, Ale Benítez, Carrasco, Fran Moreno, Óscar González (Jorge Álvarez, min. 59), Aitor Puñal, Marco Tulio (Antonio, min. 88), Gato (Julio Delgado, min. 46), Soto (Utrilla, min. 80), Ohemeng e Iker Muñoz (Harper, min. 59).
Árbitro: Gargantilla Fernández (Extremadura). Amonestó a los locales Diaby y Sergio García y al visitante Julio Delgado.
Gol: 1-0, min. 41: Abreu.
Campo: Estadio Ciudad de Lepe.

READ  ¡No te pierdas nuestro estreno en la Copa del Rey!