Inicio Deportes ¡¡ El Marbella FC suma tres puntos importantísimos en el último minuto...

¡¡ El Marbella FC suma tres puntos importantísimos en el último minuto frente a La Unión Atlético (1-0) !!

0

El equipo dirigido por Fran Beltrán vuelve a ser superior, con claras ocasiones durante los 90 minutos. La primera del partido la tuvo Aitor Puñal en el minuto 8, un cabezazo que se marchó rozando el larguero. Poco antes de finalizar la primera parte, Aitor Puñal volvió a aparecer para tener la más clara hasta el momento, un disparo que se marchó rozando el larguero y que no hizo posible que los locales se adelantasen antes del descanso.

En la segunda parte, también fueron innumerables las ocasiones de gol que tuvieron los marbellíes. Iker Muñoz contó con dos ocasiones muy claras pasadas el minuto 45 de juego, ambas en el área, solo frente al portero, quien estuvo atento para despejar el peligro en ambas jugadas. Marco Tulio dispuso de una muy clara ocasión, un disparo desde la frontal del área que se marchó por muy poco. El recién ingresado en el terrero de juego, Utrilla, también lo intentó con un disparo lejano que atrapó el meta visitante. Y, tras intento tras intento, llegó el gol el minuto 94, un remate de cabeza de Aitor Puñal que dio los tres puntos al Marbella FC para continuar líder.

READ  El Palacio de Congresos Adolfo Suárez albergará este sábado 18 de marzo el Desfile de Moda Benéfico de la Hermandad del Rocío de Marbella, que contará con ocho diseñadores y tiendas en su vigésima edición