Inicio Diputación de Málaga CONVOCATORIA-CONVOCATORIA DE MEJORES PRÁCTICAS PARA AUTORIDADES LOCALES Y REGIONALES DEL PACTO VERDE...

CONVOCATORIA-CONVOCATORIA DE MEJORES PRÁCTICAS PARA AUTORIDADES LOCALES Y REGIONALES DEL PACTO VERDE EUROPEO

0

El Comité Europeo de las Regiones ha lanzado una convocatoria de mejores prácticas, dirigidas autoridades locales y regionales de la UE, en la implementación del Pacto Verde Europeo, que permanecerá abierta hasta el próximo 30 de junio.

La finalidad de esto es que inspiren a otras ciudades y regiones para crear comunidades sostenibles, saludables y prósperas.

La convocatoria abarca iniciativas recientes o en curso en materia de adaptación y mitigación climática, movilidad limpia, contaminación cero, desarrollo de habilidades para la transición verde, economía circular, presupuestos verdes, energía (eficiencia energética, pobreza energética o energías renovables) y reforestación, biodiversidad y ecologización urbana.

La valoración positiva de las iniciativas presentadas se recogerá en el Mapa de iniciativas Green Deal Europea con la que cuenta la Comisión y donde España ya tiene censadas 73.

READ  EVENTOS INSTITUCIONALES-ASISTIR A PATRONATO RECAUDACIÓN

Para presentar algún proyecto/iniciativa que estéis llevando a cabo en vuestros municipios solo hay que rellenar un formulario sencillo antes del 30 de junio pinchando en este enlace.


- Te recomendamos -
Artículo anteriorEl Ayuntamiento iniciará el lunes 5 de junio las obras para dotar de saneamiento y renovar un vial de 480 metros de longitud en el Camino de los Pescadores
Artículo siguienteCONVOCATORIA-CONVOCATORIA DE MEJORES PRÁCTICAS PARA AUTORIDADES LOCALES Y REGIONALES DEL PACTO VERDE EUROPEO