Inicio Deportes El Marbella FC vence por goleada a la UD Almería B (0-3)

El Marbella FC vence por goleada a la UD Almería B (0-3)

0

El equipo dirigido por Emilio Fajardo suma cuatro porterías invictas consecutivas

El equipo celebra el segundo gol

El Marbella FC continúa imparable tras haber conseguido su octava victoria consecutiva y la cuarta portería a cero. Como ya venía haciendo en partidos anteriores, logró inaugurar el marcador con un gol temprano en el minuto 9, en esta ocasión obra de Laerte desde la frontal del área tras un pase de Jorge Álvarez. Este tanto servía para que el conjunto marbellí cogiera las riendas del partido y demostrara su superioridad sobre el terreno de juego.

En la segunda mitad, los visitantes volvieron a salir con las ideas claras y en el minuto 74, Agus Alonso puso el 0-2 con un remate ejecutado por el recién ingresado en el terreno de juego Marcos Corral. Y, 10 minutos después, Agus Alonso marcó su doblete particular.