Inicio Deportes Marbella FC 3-0 Arenas Armilla CYD

Marbella FC 3-0 Arenas Armilla CYD

0

El Marbella F.C. continúa invicto como local tras vencer 3-0 al Arenas Armilla CYD en la jornada 10.

Dago celebra el primer gol

El conjunto de Emilio Fajardo fue claro dominador durante los 90 minutos de juego. En el minuto 28, el Arenas Armilla CYD provocó un penalti sobre Jorge Álvarez, que transformó en gol Dago desde los once metros para inaugurar el marcador.

Tras el descanso, Cedrick tuvo una ocasión clara para aumentar la ventaja, un disparo que se marchó rozando el poste. En el 64, Dago puso el 2-0 con un remate de cabeza tras un centro de Essomba. El tercero llegó en el minuto 79, obra del recién ingresado en el terreno de juego Raúl Pérez, un remate de cabeza en una falta ejecutada por Valero.

READ  CIENTO OCHENTA MAYORES DE LA PROVINCIA PARTICIPAN EN LA FINAL DEL TORNEO PROVINCIAL DE PETANCA DE LA DIPUTACIÓN

Marbella FC: Lejárraga, Aitor Puñal (Ortuño, 82′), Jorge Álvarez, Peris, Fran Moreno, Essomba, Cedrick (Marcos Corral, 73′), Hinojosa (Raúl Pérez, 73′), Gato, Iker Muñoz (Valero, 56′), y Dago (Sumaila, 82′).

Arenas Armilla CYD: Ariza, Parra, Rachón, Dani Benítez (Alejandro González, 85′), Machado (Juan José Rodríguez, 85′), Moxo (Rafael Moreno, 64′), Ezequiel, Ángel, Merino, Maldonado y Buil (Daniel González, 74′).

Árbitro: Sánchez Cerezuela (Delegación de Almería). Amonestó a los locales Dago, Aitor Puñal, Iker Muñoz, Hinojosa y Fran Moreno; y a los visitantes Machado, Rachón, Ángel, Ezequiel y Merino.